Glücklich vermittelte Tiere

Tinka

Hallo liebes Team vom Tierheim Münster!

Nach etwas über 2 Monaten möchten wir dann doch etwas über unser neues Familienmitglied berichten. Am 14.11.4 hatten wir bei Ihnen "Schnitzel" mitnehmen dürfen. (F21260/0)

Sie heißt jetzt Tinka und hat sich wunderbar eingelebt. Sie musste am Anfang leichtere Grabenkämpfe mit dem bisherigen Kater "Racker" (5 Jahre alt) ausfechten. Aber es war nie richtig schlimm und Racker war sehr vorsichtig im Umgang mit Tinka... Er wirkte sogar etwas traurig, wenn sie sich wehrte. Dann trottete er traurig weg. Heute spielen die Beiden aber sehr schön miteinander. Sie jagen sich gegenseitig und auch leichte Kuschelversuche sind immer mal da.

Tinka war am Anfang sehr auf uns bezogen und kuschelt auch heute noch sehr gerne mit uns und brummt wie ein Rasenmäher :-)

Wir hoffen, dass Ihr Bruder auch schnell vermittelet werden konnte, und auch die anderen Katzen schnell ein schönes Zuhause finden.

Für uns ist Tinka ein wertvolles Familienmitglied geworden und konnte Racker sicherlich auch etwas über den Tod der bisherigen Dame des Hauses, Finja, hinweghelfen.

Anbei ein paar Fotos. Tinka ist die kleine süsse Schwarze...

Racker hatten wir bei Ihnen am 13.09.2009 mitnehmen dürfen.

Vielen Dank für Ihre wundervolle Arbeit.

Liebe Grüße von der Familie K.