Bücher- und Krammarkt

... jeden ersten Samstag im Monat von 11 - 17 Uhr (außer im Januar)

An jedem ersten Samstag im Monat, sowie zu unserem Sommerfest und Weihnachtsbasar, verwandelt sich unser Tierheim in eine bunte Zeltstadt. Auf unserer Büchermeile, die für jede Veranstaltung neu zusammengestellt wird, finden Sie mehr als 20.000 Bücher - von alt bis neu, antiquarische Werke ebenso wie Kinderbücher und Paperbacks - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Mittlerweile sind wir in der glücklichen Lage, dass nahezu alle Stände überdacht sind - Schmuddelwetter ist also kein Problem mehr. - Bei uns shoppen Sie im Trockenen. Außerdem ist auch für ausreichende Parkmöglichkeiten gesorgt.

Der Krammarkt - ebenfalls für jeden Termin frisch bestückt - bietet alles, was das Herz begehrt: Kristall, Glas und Porzellan, Schallplatten, CDs und DVDs, Bilder, Kitschiges und Antikes, Spielzeug und Plüsch, Schmuck, Elektro, und, und, und - eigentlich gibt es bei uns nichts, was es nicht gibt: Reinschauen lohnt sich immer.

Um unser Sortiment immer aktuell und attraktiv zu gestalten, sind wir natürlich auf Bücher- und Trödelspenden angewiesen. Unsere Märkte werden natürlich nicht von unseren Tierpfleger/innen veranstaltet, sondern von ehrenamtlich aktiven Mitgliedern. Bitte melden Sie sich, wenn Sie Spenden für uns haben, bei unserem Flohmarktteam, welches Sie unter der Rufnummer 0 16 35 / 11 26 58 erreichen. Sie besprechen alles Weitere mit Ihnen. Natürlich können Sie Ihre Spenden auch direkt im Tierheim abgeben: montags bis samstags (NICHT am Marktsamstag) in der Zeit von 12.00 - 17.00 Uhr.

Wir suchen auch immer händeringend nach Helfern - haben Sie Lust und Zeit, uns beim Kramen, Räumen, Sortieren und auf den Veranstaltungen zu helfen? Wir sind ein lustiges und unkompliziertes Team - und wir hätten Sie sehr gern dabei. - Auch hier: einfach unser Flohmarktteam anrufen (0 16 35 / 11 26 58). Zur Einstimmung finden Sie einige Fotostrecken zu unseren Festen und Märkten in der Fotogalerie.

Der Gewinn aus unseren Märkten kommt dem Tierheim zugute. Alles, was zum Verkauf steht, ist von tierfreundlichen Bürgern gespendet worden. (Selbst Bücher oder Trödel spenden? Dann informieren Sie sich bitte hier.)

Wir bitten um Verständnis dafür, dass an diesen Tagen keine Hunde für Spaziergänge herausgegeben werden, weil im und um das Tierheim einfach zu viel Betrieb herrscht.

Bücher- und Krammarkttermine für das laufende Jahr:

Samstag, den 03. Februar 2018

Samstag, den 03. März 2018

Samstag, den 07. April 2018

Samstag, den 05. Mai 2018

Samstag, den 02. Juni 2018

Sonntag, den 24. Juni 2018 SOMMERFEST

Samstag, den 07. Juli 2018

Samstag, den 04. August 2018

Samstag, den 01. September 2018

Samstag, den 06. Oktober 2018

Samstag, den 03. November 2018

Samstag, den 01. Dezember 2018

Im Januar findet KEIN Bücher- und Krammarkt statt.